Песня купца

Не ходи больше в черном - не надо.
Не болей больше горькой тоской.
От печального темного взгляда,
Я кручинюсь, родная, с тобой.

Я купил тебе шелку на платья,
Серьги, кольца - любуйся собой!
Только полно, голубка, - не надо
Горевать над чужою судьбой.

Я тебя успокою в объятьях,
И на тройке помчимся стрелой.
Не ходи только в черном - не надо.
Не болей больше горькой тоской.


Рецензии