Хочу! Хочу!! хочу!!!
Куда спросите я лечу?
А я хочу счастливой быть,
А я хочу все позабыть!
Хочу бордовое вино,
Хочу,что б было все равно,
Хочу тепла и ласку,
Хочу,как дети хотят сказку.
Хочу я жить, и- не стареть,
Хочу при жизни все успеть,
Хочу любить,любимой быть,
Хочу о маме не забыть.
Хочу писать,хочу творить,
Хочу о чувствах говорить.
Хочу не тлеть,хочу гореть,
Хочу удачей завладеть.
Хочу красивой быть и нежной,
Хочу остаться -юной,прежней.
Хотеть не вредно-ведь не грех?
Хочу,рассчитывая на успех.
Свершилось!Создатель от моих атак,
От всех моих "ХОЧУ"-поступил так:
Как донесла до него мысль,
Как я НАСТОЙЧИВО просила.
Иметь хотела я Успех-его я получила!
* * *
Свидетельство о публикации №114041108730