Пошлость лучше скуки

Я вот подумала,
А пошлость лучше
Скуки, уверенной
Такой, ей никогда
Не стать другой,
А пошлость -
Не безнадёжна,
Сможет иль дозреть,
Иль сдержаней лишь
Стать.
И всё в порядке.
11 апреля 2014 года.


Рецензии