Умирают наши родители...

Умирают наши родители!
Оставляют земной свой приют
И уходят в святые обители,
От житейских забот отдохнуть.

На земле они след свой оставили,
В нас вложив все желанья свои.
И болят сердца наши ранами
От потери их нежной любви.

Время лечит?! Слова переменчивы.
Время просто крадёт эту боль.
Ранним утром иль поздним вечером,
Оно сыплет на раны нам соль.

Мы в альбомах храним фотографии,
Словно вехи их трудной судьбы.
Даты помним из биографии:
Дни разлук и счастливые дни.

Помним встречи, беседы вечерние
Помним чай, пироги на столе.
Глаза мамы любимые, нежные.
Строгость в добром и мудром отце.

2008 г.


Рецензии