МЫ

МЫ РОЖДЕНЫ ДЛЯ КРАСОТЫ
И ДЛЯ ИРОНИИ С ОТРАДОЙ
НАМ ВАЖЕН ЗВУК СВОЕЙ МЕЧТЫ
_ ДЛЯ НАС ЭТО НАГРАДА

НАМ ХОРОШО КОГДА ВДВОЕМ
И ПЕСНИ ВМЕСТЕ ЗАПЕВАЕМ
КОГДА НА УТРО ЗА ОКНОМ
СОЛНЦЕ ВСТАЕТ И ОСВЕЩАЕТ!!!

ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ
И ВЕСЬ НАШ САД
И НАШ КАПРИЗ
И БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВЗГЛЯД!!!
11.04.2014


Рецензии