Звезда

Загадай желанье на звезду,
Что с небес нечаянно упала.
Говорят, что в этом толка мало,
Ну, а я  упрямо чудо жду.
Загадай! Тебе ведь все равно
Сбудется – не сбудется… Попробуй!
Вдруг расстаят снежные сугробы,
И удача постучит в оно.
Вдруг, всем ожиданьям вопреки,
Все, что загадаешь ты, случится.
Вдруг коснется огненная птица,
Птица счастья, и твоей руки.
Если не случится – не беда.
В жизни будут и другие звезды…
Загадай, пока еще не поздно!
Видишь? С неба падает звезда!


Рецензии
Человек всегда живёт надеждой и это правильно!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   31.03.2016 11:09     Заявить о нарушении