Полу-сон

В момент, когда едва витает холод,
А тело неподвижно в полу-сне,
Когда не можешь и сомкнуть ладони,
Я вспоминаю только о тебе.

Но удивлён ли я, что не другая?
И не зефир и кофе под окном?
Я шевельнулся, скоро я растаю.
Лишь в удивлении то, что ты не сон..


Рецензии