Чики-пики

Мне бы узнать, зачем ты живёшь, и зачем эти звуки, как крики.
Город, улица, астероид и звёзды, планеты,  на башенках пики.
Зачем? Как знамя – вопросы, вопросы. Ответы  хранят  лишь лики.
Созерцай и  надейся, всё  будет с тобой,  если будет с тобой  «чики–пики»


Рецензии