Ты есть
Тонны древних сокровищ найденых в море
Твой путь что даёшь Ты такой золотой!
И нету в путях Твоих горя.
...
С Тобою общаться и радость вкушать
Безмерное чудо и великая честь
Готов я принять всё и готов всё отдать
Спасибо Тебе зато что Ты есть.
Свидетельство о публикации №114041108589