Вербная неделя

 
Опять  похолоданье,
Туч  низких  полумрак,
Циклона  завыванье,
Как  лиха  тоскный  знак.
Сырая  ветра  сила,
Промокло  все  насквозь,
Опять  заморосило,
Взялось  за  нас  всерьез.
Холодный  ветер  свищет,
Зонта  не  развернуть,
Доколе, ты, ветрище,
С  пристрастьем  будешь  дуть?
Доколе  будет  холод,
Весна,  когда  придет?
В  ответ, лишь, только  хохот
И  ниже  небосвод.
Свинцовая  безбрежность,
И  ветра   дикий  вой,
Тепла  прихода  нежность,
Заждались  мы  с  тобой.
Но  пусть  гуляет  ветер,
Дождливый  небосвод,
Вслед  за  неделей  вербной
Великдень   к  нам  идет.


Рецензии
Будем надеяться,что на Пасху будет солнечно.Хочется посмотреть,
как играет солнце.

С уважением.

Лариса Туманова   11.04.2014 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ! Всего самого лучшего.

Георгий Корсун   27.03.2015 05:10   Заявить о нарушении