Четвертый подъезд...

Когда я шел, оплеванный из четвертого подъезда, намедни кто-то тронул меня за плечо. Ну, мало ли? Второй раз- это уже была не шутка. Обернулся..."Наш"- Володька! Охренеть можно, как встретились в 200 метрах от КГБ. Да он, собственно, и не проявлялся. Как я понял, его задача была, что я захочу сейчас делать. Мне же говорили про этого гада раньше. Что он съел ни одного нашего парня там, на дальнем Востоке, чтобы оказаться здесь в офисе КГБ... Что он по трупам шагал.
 Он мне стал заливать, вот, я дослужился здесь, до офицера КГБ, нашим.всегда помогал...
 Мне честно было не до него, я уходил из ВПА и ПВ...Но я эту суку на всю жизнь запомнил. Не могу сказать, кто он. Фото наши посмотрю. Мне про него раньше говорили...
 Впрочем, зачем это Тебе?
 Я знаю, что Гена Куликов помер, в училище. Леня Безбородый тоже. Володя Кривошеев (первый медалист) живет и здравствует, Коля Бобрышев ( наш Магомаев) - у Володи и сейчас немножко поёт. Да, с Ниной он разошелся.    Именно на неё он оставлял всегда, когда приходилось   побережье Латвии...Жалко Нинку...
 Я? Просто, знаю о нескольких наших и только. Живу. Дышу. Пишу. Чего и тебе, брат, привет, желаю... Проза.ру Владимир Молчанов 2


Рецензии