Про дождь

Раз за разом по массе асфальта,
Разбиваются сотни брилльантов.
Ровным слоем они оседают,
Разрубая гранитные камни.

Разбавляя серость и скуку,
Раздражают неявным мотивом.
Разминая застывшую муку,
Разливаются водным массивом.

(10.04.14)


Рецензии