Если в сердце заряд
Шепот твой на устах,
Слов хмельных водопад,
И запутанность фраз.
Ощущенье до боли,
Раскалённое поле,
Трепет в сильных руках,
И сердца стучат в такт.
Серебрист смех ,певуч,
У любви свой есть ключ,
Кровь кипит словно жар,
В наших душах пожар.
Искрой чувство живёт,
Предначертан полёт,
Если в сердце заряд,
Никаких нет преград.
Свидетельство о публикации №114041108468
но всё оказалось иначе.
Виктор Левашов 24.05.2014 19:19 Заявить о нарушении