Будем рисковать

Когда уже казалось - мы в конце
Но что-то новое опять на горизонте
Довольно далеко, чтобы догнать
Но слишком близко, чтобы прикоснуться.

И рисковать мы будем завтра снова!
Надеясь не попасть в водоворот
И, как Алиса, в кроличью нору готовы
Нырнуть, не зная всех последствий наперёд

Но даже если жизни все прожиты
От ориентиров не осталось ничего
Фальшивы цели, а мечты разбиты
Вкус земляники нам родней всего

И каждый взгляд и каждая улыбка
Таких пронзительных и настоящих
И то чего мы не узнаем никогда...
Ростки воспоминаний предстоящих...
Хрупких.

О большем
И... что будем рисковать!

28 января 2014 г.


Рецензии