Писать о радости, так только с радостью

Как скуки не люблю
Во всём, а в тексте,
Так вдвойне.
Да, запретить писать
Тем, кто не умеет
Зажечь, а лишь
Усыпляет.
Господи, писать
О радости, так
Только с радостью.
11 апреля 2014 года.


Рецензии