чудеса

Гонарары выкинуть к черту за раму оконную.
Босыми ногами в стекло наступить и пройтись.
Подкинуть булку, и чтобы маслом по полу.
За место сахара, посолить.

Открыть окно на распашку зимой, в минус сорок
Хотя ладно, в 30 тоже не плохо.
Разбивать яйца в кастрюлю ножницами
И даже макароны не уметь варить.

Верить в Деда Мороза до 150-ти.
Курить только дешевые крепкие сигареты.
Употреблять наркотики и смотреть новости.
Есть мясо людей, а не телят и свиней.

Мне кажется люди ослепли.


Рецензии