Слезы

Я о слезах, что не ручьем стекают
О тех, что льются изнутри и внутрь
О тех, что нас как камень подмывают
Тот, кто плотней, продержит свою суть

Я о ненастье, что годами не проходит
Я о мольбе, где слово впилось в суть
Я о случайности, той что случайно ходит
И вдруг к тебе заходит чтоб встряхнуть

Встряхнуть тебя, переместить понятья
Те, что слежались, плесенью покрывсь
Встряхнуть, чтоб ты открыл свои объятья
И душу распахнул и начал жить

Я о причинах - следствиям отцовство
Я о причинах тех причин, что бъют
Что бъют тебя под дых (здесь без притворства)
И я о тех, кто руку подают

Я о слезах, которым не поверят
Я о безмолвии немом кто рядом есть
Когда тебя распяли без иконы
И никому нет дела, кто ты есть

И никому нет дела до приволья
Свои дела жевать только беззубым ртам
И никому нет дела до бездолья
А впрочем доля предназначена не нам.
22 - 25.07.10


Рецензии
Вы всё правильно написали. Внутри нас происходит гораздо больше событий, чем снаружи. И слёзы, которые внутри - гораздо опаснее тех, что снаружи... Не зря же всегда говорят: Ты поплачь - легче будет. Понравилось) Спасибо Вам!

Всего Лишь Капелька Дождя   24.01.2015 13:38     Заявить о нарушении
Вы все правильно поняли. Спасибо.

Валерий Гаевский   24.01.2015 13:46   Заявить о нарушении
Да не за что! Буду рада видеть Вас в гостях)

Всего Лишь Капелька Дождя   24.01.2015 14:00   Заявить о нарушении