Исповедь судьбы

В сомнении разум,на сердце тяжело
Так хочется понять свою судьбу
Ту жизнь,где не сложилось,не пошло
Живя без чувств,ведя с собой борьбу

Как изменить себя,шагнув в перёд?
Попробовать сначала всё начать
Не вспоминая лет прОжитых полёт
Не слушать подсознание,,НУЖНО ЖДАТЬ,,

Ждать,когда по мягче всё решится
Чтоб боль не причинять другим
Как хочется с былым уже простится
Соединившись счастьем посланным двоим

Осудите меня?--Пожалуй
Но как же быть,когда душа тоскует?
Когда в груди сердечку места мало
А жизнь со скоростью года рисует

А нужно ль всё же  столько ждать?
Быть может просто изменить себя
Ведь надоело календарь листать
Высчитывая встречи время теребя


Рецензии