28 мая 2013

Может сейчас -
Не тогда
Когда встанем вдруг мы,
И на лиенской битве убегут все враги.

Может дождь вдруг пошёл,
Когда думал бежать.
И сквозь страх и сквозь боль
В клубе опять проиграть.

Может выпить ещё Иесалы бокал?
Чтобы вспомнить опять как врагов подставлял.


Рецензии