Зависть
Городские дома,
Миллионы огней расцветились
Окна ярко горя,
Рассыпаясь весьма,
Мысли сонные ветром кружили
Свет исходит и блеск
Высоты-вышины
Из бескрайних небес звезды блещут
И миры - низ и верх
Повстречавшись дружны
Аналогией чувства трепещут
Единения свет,
Откликаясь зовет,
Ликованьем пространство лаская,
Лунной темой воспет
Круг жемчужный, полет -
За собою пленит, увлекает
Отраженье озер
Да и сферы планет
Разговор ведя чисто-созвучно,
Открывая шатер
И слагая сонет
Соглашение пишут научно
Написание то
Не формально печать,
А взаимодоверие чести,
Может нам суждено
Словно звездам понять
Как прожить здесь без зависти вместе
Свидетельство о публикации №114041108404