ты думал обо мне?

А есть ли в будущем твоем,
И в подсознанья глубине
Глава о том,что мы вдвоем?
Скажи , ты думал обо мне?

Не о груди,не о губах ,
И не о том ,как ножки врозь-
О том,что мною так пропах,
И так пропитан мной насквозь,

Что жизнь не видишь без меня,
Что без меня - кранты совсем?
Дождусь ли я такого дня,
Когда меня покажешь всем?

Я не хочу тайком грешить,
Любить потише ,чтоб никто
Не смог ни в жизнь предположить,
Творится между нами что.

Ты разглядишь меня с собой,
Туманных снов на самом дне?
Готов назвать меня судьбой?
Скажи... Ты думал обо мне?


Рецензии