Плачут слабые

Поубавилось силы, поубавилось мочи
Застилает туман на глазах
Поубавилось прыти, но мудрость пророчит
Говорит она все о слезах

О слезах, что не в каплях измерить
О слезах что в душе норовят
Смыть начисто былые потери
И потери пришедшие смять

Поубавилось мысли струящей
Поубавилось «меньшеньких бьют»
Только вы не надейтесь на счастье
Я не буду молчать и тонуть

Тонуть в ваших  злодейских затеях
Коль столкнула нас с вами судьба
Я не буду аршинами мерять
Где в миллиметрах только мольба

Я не буду вам строить преграды
Вы в своих же заблудете путь
Потому что он в ложной пощаде
Что всегда вам судом подают

Не боюсь, не встречая удачи
Я удары привык получать
Только б мне разобрать кто там плачет
Плачут слабые, чтоб не молчать
25.04.10.


Рецензии
Своеобразные , искренние стихи ... Успехов Вам ...

Сергей Колногузенко   15.01.2015 20:34     Заявить о нарушении