Примирение

Козерог одним днём и все дни Водолея,
Часто спорят во мне меж собой,
Козерог Водолея упрекает в спонтанном,
Водолей Козерога попрекает Судьбой.

День»Свободного выбора»/по астрологии/ стал между ними.
Календарно двадцатым он днём в январе,
Но решать все проблемы по интуиции.
Доверяя,Судьба предоставила мне.

А душа моя чаще Водолею внимает.
Из его вещих снов извлекает урок,
Что исполнить мне "здесь и сейчас",и спонтанно,
Что исполнить "везде и всегда» в нужный срок.

И,поверите,но Водолеево кредо,
Помирило меня с Козерогом-Судьбой.
И простите за то,что об этом поведала,
может быть,неуместной,спонтанной строкой.


Рецензии