ВСЕ ЧТО МОГ...

      Все, что мог…

Все что мог прожить любя
Смог  и выстрадать
Только слов не подобрать
Что бы высказать
И куражится тоска,
Давит волюшку
Эх бы дернуть босиком
Да по полюшку….

В самом центре в том селе
Обелиск стаял
Только гад родился там,
Крест нарисовал
Если б крест из церкви был
Был бы радостный
А я плакал и смывал
Крест тот гадостный…

Кто –то знамя бросил в пыль
И в топтал в писок
А душа опять кричит
Что же ты урод
Это дед твой водрузил
Знамя в вечности
Нет, не жить тебе дебил
В бесконечности…

Кто же научил его
Делать гадости
Не жил тот и никогда
Не был в радости
Не слыхал с рождения он
Слова Господа
Так и жил в уродстве он
И юродствовал…

Все что мог прожить любя
Смог  и выстрадать
Только слов не подобрать
Что бы высказать
И куражится тоска,
Давит волюшку
Эх бы дернуть босиком
Да по полюшку….
Павел.Марков.11.04.2014г.Чита


Рецензии