Вся наша жизнь с тобой узоры...
Сплошные завитушки и цветы,
Душевные, святые разговоры,
Протянутые, хрупкие мосты…
Вся наша жизнь переплетенья
Магичных, тонких узелков,
Минуты сладкого томленья,
Река у млечных берегов…
Вся наша жизнь сады и розы,
Порханья бабочек к цветку,
Такие солнечные грёзы
И тяга лиры к огоньку…
Вся наша жизнь как страстный танец,
Двух душ волшебная свеча,
Ажурный, изумрудный глянец,
Где дремлет ангел у плеча…
Вся наша жизнь игра в лиричность,
Безумных строчек карнавал,
Порой застывшая статичность
И обжигающий канкан…
Вся наша жизнь просмотр фильма,
Где кадры вечностью мелькают,
Там сигарета аж до фильтра
Горячей мятой дотлевает…
Вся наша жизнь с тобой мечтанья,
Стрела иллюзий и надежд,
Все сокровенные желанья,
Где стук кармических сердец…
Вся наша жизнь пластинка джаза,
Аккордов громких перебор,
Полёт души, благая фраза,
Турбинный, огненный мотор…
Вся наша жизнь с тобой узоры,
Переплетенья душ и рук,
Как океанские просторы,
Где чувства замыкают круг…
В кольцо осознанных прелюдий,
В одну дорогу вещих снов,
Где есть свиданье наших судеб,
Основа солнечных основ…
Свидетельство о публикации №114041108373
Оригинально, солнечно, образно - хочется читать и читать!!!)))
С душевным теплом,
Наталья Шмидт Брютова 15.06.2014 15:20 Заявить о нарушении