Мне бы знать

Я  хочу  в  любовь  твою  поверить,
чтобы стала ты  счастливою в судьбе.
Свои чувства не могу теперь доверить
в  целом  мире никому, одной  тебе!

Мне бы только знать,что ты со мною,
что  огонь  любви  в  глазах  горит,
знать, что  предназначена  судьбою,
ведь любовь твоя дурманит и манит!

Загадать бы мне всего одно желанье
на  звезду,которая так ярко светит.
Чтобы  ты  могла  своё  вниманье
мне  лишь уделять на  белом свете!

Мне  бы  повстречать тебя однажды,
я бы смог в любви тебе признаться!
Стало  бы  признанье  моё  важным,
а решение твоё - со мной остаться!

А  ещё  хочу  совсем  не  много...
Чтобы  сердце билось  доброе твоё
рядом с моим  в  жизненной  дороге,
на которой встретим счастье мы своё!


Рецензии