Ложка

   Шатался рядом у котла,
   Достал свинины, часть бедра,
   Сварил, я пальцы,на руке,
   Любовь, затмила разум мне..

   С вареных слов,с вареной кости,
   Я, праздником, пришел к вам в гости...
   Но, нет любви,одни мозги...
   К обеду ложки не нужны!
   
   11.04.2014г.

   
   
      


Рецензии