Ультиматум. Сорок восемь
Их бы матом,
Да при людях не могу...
Звери ж в масках,
С автоматом,
Снайпер где — то наверху...
Сорок восемь...
Сутки сбросим...
Утром шумный будет штурм...
Покурю...
Ведь, завтра бросим...
Утром пуля — дура скосит...
За свободу...
И семью...
Ультиматум...
Их бы матом,
Размайданили страну...
Лейтенант,
Поспать бы надо...
Всё равно, я ж не усну...
Сорок восемь...
Шутки бросим...
Нет! До штурма два часа...
До ответа
И рассвета,
Иль до полного заката...
И до мата...
И свинца...
11.04.2014.
Свидетельство о публикации №114041100835