Watter Taxi -песня-жен-

* Обращайтесь.

К тебе на Watter Taxi
плыву - маршрут им изучен.
Мне отражает меня
вода чикагских излучин.
Мне четверть часа к тебе.
Вот... пять минут мне осталось.
А мне всё третий звонит -
чтоб я тебе не досталась...

Припев:
Он юн...
Во взоре мольба.
Видна я в нём -
как в кристалле.
Его - лишь только его -
я на его пьедестале...
(можно 2 раза)

Удобно Watter Taxi.
Маршрут как нитку мотаю.
Не виновата ни в чём
твоя подруга святая...
Уже к тебе пять минут.
Уже пломбир я доела.
А третий едет мне вслед -
мальчишке не надоело...

Припев.

Вот у причала такси.
И - я на землю ступила.
И - в голове словно хмель,
хоть ничего я не пила.
Возник ты передо мной.
А он тебя не считает...
Мальчишка лишним себя
совсем... совсем не считает.

Припев:
Он юн...
Во взоре мольба.
Видна я в нём -
как в кристалле.
И мы... простим -
что стою
я на его
пьедестале...

Апрель 2014


Рецензии