Скучаю, я. нет мы

я скучаю.
ты в пути ты едешь,затем летишь.
и снова путь под тобою нити рек,
домов не видно ты летишь и белая вата
тебе устилает путь ,
стюардесса предлагает чего то выпить.
просишь принести орешек и поплотнее одеяло
глядя на белое покрывало облаков под тобой
тебя в сон по клонило, ты кимаришь с часик.
Затем снова взгляд в низ в бездну.
города сменяются один за другим .
скоро твоя точка назначения .
БироБиджан.   


Рецензии