Школьные друзья

Уходят школьные друзья...
В Миры иные,
Вернуть оттуда их нельзя,
Свой срок они прожили.
Когда училась в школе я,
Казалось,время будет вечным,
Как молоды мы были
И года,мы не считали,
Но время быстротечно.
Не вправе Я судить друзей,
Кто прожил жизнь без смысла,
Семью создал,родил детей,..
А понял что то в жизни личной?
А кто по глупости ушел,
Все сетовал на трудности Судьбы,
Не вправе мы,судить друзей..
Лишь помнить будем их!


Рецензии