Милое, Родное, Любимое

Моя любовь - Природа и Край,
Прелести ржаных, кудрявых полей.
Обниму вас всех, повод лишь дай
Расцелую, и поделюсь безмятежной
Душою своей...
Милое, родное, любимое
Где я босым, детство пробёг
Всё там же, золотою гривою,
Дарит Солнце счастье своё.


Рецензии