Песнь Ноя

Махина, рога и копыта,
Чичиков, махинация, всё шито крыто,
Воланд жонглирует комбинацией, воронком едет машина,
Империи Дарт Вайдера гигантское парнокопытное, знакомое рыло,
Разбито корыто,
Содом и Египет,
Пантера, но не Багирра,
Волчицы первого и третьего нижнего Рима?,
Гей-парад или Люксорская пирамида,
Нет выбора, небо закрыто,
До, ре, ми, фа, соль, ля, индиго,
Противоядие в Знамение было
Против наперстков в руках у факира,
Любил и тебя, моя Антлантида.


Рецензии