Первая Сосновая. Песня

1.
Есть улицы центральные,
Тебе милей не шумные,
А Первую Сосновую
Ты в сердце сбереги.
А дни такие дальние,
И годы твои юные.
Запомнили бедовую
Девчоночку они.

Припев:

Пройдешь ты по Нахимова,
Свернешь ты на Суворова,
Но лучше Красной Горки нет
И улицы твоей.
Ах, Первая Сосновая,
Красивая,зеленая,
Как по судьбе тропиночкой
Прошла по жизни всей.

2.
Здесь ты жила со свекрами,
С любимым мужем Веною,
С дочуркою Людмилою,
Здесь Катю родила.
Сюда сестра приехала,
Задорная и добрая,
Здесь ты любила,плакала,
И счастлива была.

Припев:тот же.

3.
3 внука и 3 внучки есть,
3 правнука,2 правнучки,
А сколько еще родится,
Ведь это не предел!
Живи же мама счастливо,
Здоровой и любимою,
На этой самой улице,
Живи и молодей!

Припев:тот же.


Рецензии