Не вы только, мои родные, но и
В моём окошке свет и солнце.
И я сбегаю из родного крова
Туда, где есть свобода от небес до донца.
Сбегаю я в свои воспоминанья.
Я отдыхаю в этом мире,
И, пусть в нём горечь и страданье,
Отнять тот мир мой у меня никто не в силе.
Воспоминания мои со мной.
Они меня уносят далеко-далёко.
Там есть, кому меня утешить, пожалеть.
Я в мире том ничуть не одинока.
Свидетельство о публикации №114041108263