Взаимно

Говорить, что ты не нужен мне - абсурд,
Падают с неба вопросы: да что же к чему?
Сколько таких у тебя нерешительных дур?
Сколько таких, что готовы идти ко дну?

Я ведь тебе свою душу открыла и на засов
Все свои мысли о ком-то другом закрыла,
Кто же на большее ради тебя готов?
Кто же готов потратит такую силу?

Это не сказки, не ложь, все смотрите -
Этот спектакль достоин больших наград.
Только, наверное, я в нем единственный зритель,
Тот, что ему, безусловно, безумно рад.

И если честно, то только твое имя
Душу безудержно греет украдкой мне.
Ну, и конечно, у нас с тобой все взаимно,
Взаимно (бесспорно), но только с приставкой "не".


Рецензии