Отчаянья много

Отчаянья много,
Терпения мало.
Прости ради Бога,
Что я опоздала.
Сон веки не смежил,
Хотел взять живую.
Ты будто бы нЕ жил,
Я  - не существую.
Листай понемногу
Пустые страницы.
Надейся на Бога,
Уставшее биться


Рецензии