В. Б

Листья бросаются вниз с моста.
Слышу в тумане крики гусей.
Я в этой жизни уже не та-
Нет ни обид, ни прежних страстей.
Тени над городом встанут стеной.
Выпь желтоглазая плачет в ночи.
Ты не печалься о том, что со мной
Будет. Прошу, лишь сейчас не молчи.


Рецензии