Смотри
Смотри как глупая все раздает,
Смотри как умная все что-то ищет,
А добрая всех нас поймет.
Смотри как злая ногти все свои изгрызла,
Смотри как нервная разбила и ушла,
А аккуратная за всеми все помыла,
То, что психованная все равно сожгла.
Смотри как наглая в плечо толкает,
Смотри как смелая в огонь идет.
Смотри как нежная целует в губы,
Ну, а завистливая все равно убьет.
Смотри как пьяница пропила свою дочку,
Смотри как честная купила свою мать,
Смотри заботливая моет мужу спинку,
А независимая до сих пор одна.
Смотри простая кормит хлебом птицу,
Смотри как сложная в метро зайдет.
Смотри влюбленная подруг не замечает,
А верующая крест в руках зажмет.
Смотри как просто это все увидеть,
Смотри как сложно на себя принять.
То, что когда-то вас смогло обидеть,
То до сих пор порой съедает нас.
Свидетельство о публикации №114041108140