Школа. 1995 год
И застывает в пальцах кровь
Пишу стихи, зима открыла-
Размеры, рифмы, и любовь.
Без четверти примерно восемь.
Часы немного отстают,
И ветер в окна класса вносит
Морозный воздух и …уют!
Живу, живу и все мне мало
За пазухою у Христа.
А если б знать, что все сначала
Придется-с чистого листа.
Свидетельство о публикации №114041108136