Я иду, по весеннему лесу

Я иду,по весеннему лесу-
 Почки набухли на ветках,
Только,это весна-
Может быть уж такой незаметной-
И,конечно, с тобою-
Целуясь,про время-забудем,
И как облако будем-
Парить высоко в небесах.
Холм живой,закружится опять-муравейник
На березах затесы стоят,
Животворный мы сок собираем
И весны колокольца,
Подснежники - тихо,звучат.
Мы наполним все кружки-
Березовым соком.
И какой-то я птичке,опять подпою-
Я любовью весенней к тебе проникаюсь,
И конечно шепчу,что тебя я-люблю.


Рецензии