реал

Любил ли я тебя – себя спрошу несмело
Лаская белое, изысканное тело
Целуя губы, руки, бедра
Тебя в себя вживая плотно
Ты заводилась от бездумной страсти
Роняла междометия от счастья
Глаза твои теряли разум
И тело говорила фразу-
Возьми меня, насилуй сладко, плотно
Пусть страсть гуляет по моим  телесам потным
От жара секса, от срамных желаний
По жилам устремляяся в сознание-
Где похоть, влага страсти песнь поют о теле
Ты извивалась в моих объятьях млея
От рук и прикосновений смелых
Стонала – какой ты сладкий, милый-
И я старался из последней силы
Пылала чувством проникновения
И сладки были секса нашего мгновения
Но что-то, что-то между нас лежало
И как звезда упавшая внимала
Моим сомнениям – кто я тебе в постели
И отвечала – нет меж вас любви
Есть только тела  наслажденье ….


Рецензии
Скажу прямо , даже и наслаждения нет...может только у тех, кому всё равно с кем....???!!!И, поняв эту истину, всё жду, в кого б влюбиться!!!! )))))

Ирочка Враги Не Пройдут   12.04.2014 19:13     Заявить о нарушении
ошибка, ошибка...любовь приходит через тело....

Валерий Кувшинчиков   12.04.2014 22:27   Заявить о нарушении
Но к этому нужна сначала подпитка, а уж потом...отторжение или велком!!!! ))))

Ирочка Враги Не Пройдут   12.04.2014 22:55   Заявить о нарушении