Зарисовка

Заледенела за ночь полосатка,
И на веранде раскололось блюдце.
И снег накрыл стволы деревьев куцых,
Но ствол ольхи, как стройная мулатка,
Так резко выделялся за оградой,
Что, повернув свои вороньи лица,
К такому необычному соседу,
Двукрылые вели свою беседу
На языке, понятном только птицам.


Рецензии