Эх жисть...

Пасмурный день на диво,
я ж хулиганства ради.
Стих подарю игриво,
первой попавшей б...и....
Брошу к ногам построчно,
рифмой сожму запястья.
Будет под звёздной ночью,
полное небо счастья....
От нафталина тошно,
классик умрёт сегодня.
Крикну в ночь заполошно,
вздрогнет судьбина-сводня.
Пасмурный день на диво ,
я ж хулиганства ради...
Спереди жизнь светила,
глянь, а она уж сзади...
Машет рукой играясь,
мне ж отчего-то грустно...
Грошик найти стараюсь,
но за душою пусто...


Рецензии