Доверять свою судьбу...

Доверять свою судьбу цыганям,
Кто без дела бродит по базару...
Бесконечно денежки цыганя,
Жизнь прожить мечтая лишь на шару.

Что нас ждет - лишь Богу все известно,
Да и самим конечно не плошать...
Жить, судьбы не зная - интересно,
Что же к шарлатанам вопрошать.

Не гадайте на кофейной гуще,
Воск не лейте, люди, понапрасну.
Делом занимайтесь просто пуще,
Жизнь свою постройте распрекрасну.


Рецензии