Воспоминание В. Б

Недолговечен памяти закат.
В крови угаснет, не замечу даже.
Как будто разлетевшаяся сажа
На небе тьма с лохмотьями заплат
Разбросанных по миру желтых звезд.
Над городом декабрь. Скоро пост
Рождественский. Морозное забвение
Меня обнимет. Памяти крыло
Не греет. Не почувствую тепло,
Ушедшее с тобою как мгновенье.


Рецензии