Мне тяжело теперь бывать с тобой

Мне тяжело теперь бывать с тобой.
Всё это- затянувшаяся мука.
И выход из неё такой простой:
Мы будем дальше жить, но друг без друга.

Мы были в наши чувства влюблены.
Нам сны казались самой белой явью.
Теперь нам мира нет и нет войны.
Что будет дальше, даже не представлю.

И мы уходим, далеко, в туман.
Чтоб потерять друг друга, раствориться.
И я поверю, что любовь -обман,
Красивый сон, что больше не приснится.


Рецензии