1030. Часы бегут, дни пролетают...

Часы бегут, дни пролетают,
а впереди что видишь ты,
на что глаза твои открыты,
что умножаешь ты в груди?

Летит здесь время быстротечно,
и скоро всё померкнет здесь,
но лишь к тому, чтоб Возродиться,
ведь скоро - Утро, следом  - День.

Ночь навсегда покинет землю,
и вступит чудный День в права.
В сиянье Вечного престола
нам будет Жизнь в Христе дана.

Отец зажжёт Свой Свет Навеки,
и в Сыне Брата обретём,
и Небеса всегда Святые
над нами будут и Любовь.

Бог есть Любовь, и с Ним путь Вечный
мы обретём в Его Любви!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за мудрые проникновенные стихи!
Божьих благословений желаю тебе!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   10.11.2018 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.