я ЕГО люблю

"Я его люблю…"-
Так искренно и нежно.
Я люблю его за взгляда теплоту
И за то, что он дает надежду,
Что любую он отвлечь горазд беду.

"Я его люблю…"-
Шептала я в безумстве,
А температура- 37 и 7.
Я забыла просто в безрассудстве,
Что за ночью вновь приходит день.

"Я его люблю!"-
Мне сердце говорило.
"А увидишь-обними"-
Шептал мне мозг.
"Подойди к нему,
Скажи, что полюбила"
И в ответ услышишь:
"И я тебя люблю!"


Рецензии