Первый дождь

Первый дождь,после холодов,
Обольет,смоет все печали,
Ты придешь,Солнце принесешь
И умчимся в радужные дали.
Не забыть прогулку под Луной
Насладится утренним восходом,
Я пойму,что ты сегодня мой,
Ну а завтра,будет новая погода,
Песню тихо мне ты пропоешь,
Ветерок на скрипке подыграет
ничего на свете ,ты не ждешь,
От любви ,ты голову теряешь.
Первый цвет тюльпанов отцветет,
А сирень распустит свое платье,
Ты поверь в свою любовь поверь,
И открой свои объятия.
Век короткий у Весны,
Насладись и утони с рассветом,
И тела сольются в тишине,
А потом пойдем встречать свое мы лето.


Рецензии